Wir bringen dich auf Touren

Wir wandern, steigen auf vergletscherte Gipfel, klettern an Felsen und in der Halle oder geniessen den Winter auf Skiern oder Schneeschuhen. Bei geselligen Anlässen tritt das sportliche Geschehen in den Hintergrund und macht dem gemütlichen Zusammensein Platz. Unsere 50 gut ausgebildeten Tourenleiter und Tourenleiterinnen realisieren viele Aktivitäten und Angebote. In unseren Hütten finden Mitglieder und Nichtmitglieder Ruhe und tanken Energie. Der SAC engagiert sich auch für die Umwelt und unterstützt die nachhaltige Entwicklung der Bergwelt.

Die Sektion Lägern zählt gut 1700 Mitglieder, die vor allem in der Region Baden / Zurzach wohnen.

Gerne begrüssen wir dich persönlich auf einer unserer nächsten Touren.

Flyer der Sektion

> Vorstand: Kommunikation
> Vorstand: Finanzen
> Vorstand: Alpinchef