Klettern in der BBB-Turnhalle

Zeit: 19:00 Uhr, jeden Dienstag
Ort: BB Baden untere Turnhalle bei der Kletterwand

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, regelmässig mit uns zu trainieren. Eine spontane Teilnahme steht allen Mitgliedern der Sektion und der JO Baden offen, ebenso Nichtmitgliedern. Wenn du zum ersten Mal kommst, melde dich bitte vorgängig bei der Tourenleiterin.

Während den Schulferien klettern wir nach Absprache in der Kletterhalle Kraftreaktor Lenzburg oder im Gaswerk Schlieren.

Ausrüstung
Klettergurt, Kletterfinken und Sicherungskarabiner. Kletterseile sind in der Halle vorhanden. Das restliche Material kann auch in der Turnhalle ausgeliehen werden.

Simone Flechsig

Telefon 056 281 35 01