• Tresbonjour
  • Monterosamattina
  • Wanderwomen

Kommt an die Badenfahrt!

Die Sektion SAC Lägern ist an der Badenfahrt und lässt zwischen dem 18. bis 27. August 2017 Festbesucherinnen und -besucher am Seil runter.
Hast du Lust, uns dabei zu unterstützen? Dann lies weiter und werde ein aktiver Teil der Badenfahrt.
≫mehr Infos

Subsektion Zurzach

Berge verbinden uns

Wir bieten leichte bis mittelschwere, sportliche Aktivitäten an. Unsere erfahrenen und ausgebildeten Tourenleiter führen Skitouren, Schneeschuhtouren, Wanderungen und Hochtouren in den Alpen, im Jura sowie im Schwarzwald.

Viele der über 100 Mitglieder der 1924 gegründeten Subsektion SAC Zurzach stammen aus dem nordöstlichen Teil des Aargaus und angrenzenden Regionen.

Du bist gerne mit anderen Menschen in der Natur? Dann lies hier weiter:

Tourenprogramm Subsektion Zurzach

Mitglieder der Subsektion Zurzach und der Stammsektion Lägern können selbstverständlich an beiden Programmen teilnehmen.
Unsere "Zurzacher Touren" findest du hier...
Alle Touren der Sektion Lägern und Subsektion Zurach hier...