Mitgliederbereich

Du bist Mitglied der Sektion Lägern oder der Subsektion Zurzach? Dann hast du Zugriff auf mehr Informationen. Bitte melde dich ganz links oben an. Dein Benutzername ist deine Mitgliedsnummer. Diese ist 6-stellig (ohne die Nullen am Anfang). Dein Passwort entspricht deinem Geburtsdatum. Dieses ist, inkl. allfälligen Nullen sowie Trennpunkten, 10-stellig.

Benutzername = Mitgliedsnummer: 123456
Passwort = Geburtsdatum: 01.01.1970

Login.bsp

...dann auf den Schlüssel klicken oder Entertaste drücken.

Benutzerdaten ändern
Bitte überprüfe deine Benuzterdaten und ändere sie bei Bedarf. Auch das Passwort kannst du neu setzen wenn du möchtest: Ändern der Benutzerdaten

Probleme?
Sollte das Login mit den erwähnten Hinweisen nicht klappen, helfen wir dir weiter. Bitte füll das untenstehende Formular aus. Wir melden uns umgehend.

Wir bedanken uns!

Folgende Partner unterstützen unserer Sektion:

Stadt Baden
Sitzungsräume