Infos zur Lägernhhütte Bannalp

Anmeldung und Schlüssel
Für Aufenthalte im Lägernhaus muss in jedem Fall der Hüttenwart vorgängig informiert werden. Bei seiner Abwesenheit ist bei der Talstatsion der Luftseilbahn Fell ein Schlüssel hinterlegt, der Sektionsmitgliedern nach Vorweisen des Mitgliederausweises ausgehändigt wird.

Stube
Das Haus hat eine grosse Stube für ca. 30 Personen und im Kellergeschoss einen kleineren Aufenthaltsraum für ca. 8 Personen. Geheizt wird mit Holzöfen.

Küche
Die Küche liegt im Aufenthaltsraum. Gekocht wird mit einem Elektroherd und das erforderliche Geschirr für Familien oder Gruppen. Gute Verpflegungsmöglichkeiten bestehen auch in den umliegenden Restaurants.

Schlafräume
30 Betten sind auf zwei Räume mit 10 bzw. 20 Plätzen verteilt. Duvet, Kopfkissen, Fixleintuch und Wolldecken sind vorhanden. Mitzubringen sind Hüttenschlafsack oder entsprechende Betttücher sowie Handtuch und Hausschuhe.

Nasszellen
Für Damen und Herren sind je ein heizbarer Waschraum mit WC sowie zwei Duschen mit Warmwasser vorhanden.

Aussenbereich
Auf der Südseite des Hauses liegt die grosse Sonnenterrasse mit Gartencheminée. Rund um das Haus befindet sich eine grosse Wiese.

Hausordnung
Damit sich alle Gäste wohlfühlen und sich über die Regeln orientieren können, finden Sie hier die Hüttenordnung zum Download.