Badenfahrt

Kein Anlass zieht so viele Menschen in die Bäderstadt wie die Badenfahrt. Wer in der Region Baden aufgewachsen ist, bringt mit Sicherheit verschiedene grossartige Erinnerungen mit diesem Fest in Verbindung. An der Badenfahrt vom 18. bis 27. August 2017 wurden wir zu einer solchen Erinnerung.

Nun ist das schöne Fest zu Ende und wir blicken auf eine tolle Badenfahrt zurück. In den Clubnachrichten, die Anfang September in den Briefkasten lagen, findest du einen Einblick zu unserem Anlass.

Weitere Texte und Bilder siehst du hier...

Kontakt

Du bist gerne mit anderen Menschen in der Natur? Dann lies hier weiter: