Badenfahrt

Kein Anlass zieht so viele Menschen in die Bäderstadt wie die Badenfahrt. Wer in der Region Baden aufgewachsen ist, bringt mit Sicherheit verschiedene grossartige Erinnerungen mit diesem Fest in Verbindung. An der Badenfahrt vom 18. bis 27. August 2017 werden wir zu einer solchen Erinnerung.

Direkte Links zu den Infos
Um was geht es?
Anmeldeformular für Helferinnen und Helfer
Einsatzplan für Helferinnen und Helfer
Kontakt

Um was geht es?

Unser Plan: Lasst sie sicher am Seil runter!
Wir lassen Gäste von einem geeigneten Standort aus ca. 20 bis 30 Meter gut gesichert an einem Seil auf den Boden hinunter. Auf dieser Seite erfährst du laufend den aktuellen Stand.

Damit das Projekt ein Erfolg wird, brauchen wir deine Mithilfe!
An allen zehn Tagen wird abgeseilt. Dafür benötigen wir Helferinnen und Helfer, welche die Gäste instruieren, anseilen, einweisen, abseilen und verabschieden.

Geplant sind Einsätze zu je 4 Stunden in 6-8er Teams. Neben erfahrenen Tourenleitenden sowie Bergsteigerinnen und Bergsteigern braucht es auch viele Helfende mit wenig bis keiner alpinistischer Ausbildung. Mitmachen können alle Mitglieder unserer Sektion sowie Freunde ab 16 Jahren. Für diesen Grossanlass bedrucken wir SAC-Lägern T-Shirts, die alle Helfenden nach ihren Einsätzen als Andenken behalten können.

Möchtest du ein aktiver Teil der Badenfahrt 2017 sein?
Dann fülle das Formular aus damit wir dich kontaktieren können.

Kontakt

Anmeldeformular für Helferinnen und Helfer

Du hast Interesse, dich an der Badenfahrt aktiv zu beteiligen und die Sektion zu unterstützen? Dann fülle dieses Formular aus. Wir kontaktieren dich umgehend.

(Leider funktioniert das Formular mit Safari nicht richtig. Safari-User: Bitte mailt eure Angaben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

refresh

Du bist gerne mit anderen Menschen in der Natur? Dann lies hier weiter: